Angel y Francisco – Rabosa, cerveza artesanal

2017-11-29T11:49:22+00:00 noviembre 29th, 2017|

Angel y paco creadores de La Rabosa
Ángel y Francisco han creado su propia cerveza artesanal, La Rabosa

Nombres de los integrantes
Ángel Juan Prats y Francisco Abad Gran

Experiencia o formación
Yo, Ángel, soy técnico electricista y comencé a fabricar cerveza hace un par de años de forma amateur. Hace un año nos juntamos y comenzamos a hacer nuestros propios lotes. Actualmente Francisco trabaja en cervezas Postiguet y ha cursado la carrera de ingeniería química.

La idea


Queremos hacer una microcervecería qué, aparte de fabricar cerveza, ofrezca una oferta gastronómica en el mismo recinto.

¿Cómo surgió la idea?
La idea surgió a raíz de confeccionar nuestra propia cerveza. Teniendo nuestras propias recetas, hemos decidido intentar dar el paso, aumentando el equipo y capacidad de producción.

¿En qué punto está?
Tenemos nuestras propias recetas creadas y actualmente estamos estudiando la opción de aumentar considerablemente la producción y barajando los costes que acarrearía.

¿A dónde os gustaría llegar?
Nos gustaría tener nuestra propia fábrica y bar. (Brewpub)

¿Qué os ha parecido/parece Petreremprende? ¿Qué destacaríais del programa?
Nos ha parecido muy interesante, ya que no sólo es el premio en metálico, también es la formación que estamos recibiendo gracias al concurso.

Email de contacto
Angeljp85@gmail.com